У меня есть два парня. Как с ними можно одновременно встречаться? Кого выбрать? Не могу определиться. Помогите! Подскажите, что делать?



задан 27.05.11 - 02:02

Super's gravatar image

Super ♦♦
3.2k376302895


Каждой девушке очень нравится внимание со стороны парней. Прежде всего нужно разобраться, для чего Вам это нужно: повысить самооценку или просто ради забавы. Понравилось бы Вам, если хотя бы один из Ваших парней, встречался с двумя девушками одновременно? Не забывайте, что тайное всегда становится явным, и в один миг Вы можете потерять обоих. Лучше разрешить ситуацию как можно быстрее, пока парни не узнали о существовании друг друга. Как же определиться с выбором? Если же Вы решили поиграть в любовный треугольник, не забывайте, что любой из парней заслуживает нормального отношения. Встречайтесь так, чтобы никого не травмировать, например, один день с одним, другой день с другим. Поводов для объяснений, почему Вы не можете встречаться каждый день, можно придумать много, немного фантазии и все в порядке. Думаю не мне Вас учить лгать, у Вас самой уже неплохо получается, раз Вы решились на двойственные отношения. Чтобы быстрее определиться с выбором, возьмите два листа бумаги, расчертите их напополам, и выпишите положительные и отрицательные качества молодых людей, а затем смотрите, у кого чего больше. И конечно же не забывайте про сердце, оно самый лучший советчик.

ссылка

ответ дан 27.05.11 - 22:37

%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0's gravatar image

Людмила Жданова
722

А зачем так уж обязательно выбирать одного? Тем более, что они оба Вам не безразличны. Ну и встречайтесь с обоими, кто мешает? Естественно, надо выработать определённые правила безопасности, а то мало ли на что способен мужик из ревности... Итак - 1. Определитесь с ласкательным именем бой-френда. Лучше всего, чтобы не перепутать, называть их не по имени, а как-бы ласково - "котик", "пупсик" и т.д. Выберете одно какое-то ласковое прозвище и называйте им всех подряд, тогда никогда не перепутаете, кого как звать. 2. Назначайте свидания всегда одному - по чётным числам, другому - по нечётным. Если кому-то выпалает не тот день, отказывайтесь всегда ("Котик, завтра я не могу. У меня уборка (стирка, визит к маме, помощь подруге и т.д.) Тогда вы никогда не запутаетесь. Если захотите отдохнуть от одного и заняться вплотную другим, поругайтесь с первым на недельку-другую. Потом вы его простите, и он будет как шёлковый. Главное - не давать расслабляться в томной неге ни одному из двух. Держите их в тонусе, и всё получится.

ссылка

ответ дан 27.05.11 - 22:39

nikulinsb's gravatar image

nikulinsb
212

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×208

Задан: 27.05.11 - 02:02

Просмотров: 3,511 раз

обновлён: 27.05.11 - 22:39

2010—2018 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов