кто какой пользуется контрацепцией?, и помогает ли выщитывание безопасных дней?

This question is marked "community wiki".

задан 22.08.10 - 17:34

sidi's gravatar image

sidi ♦♦
137787432490


На мой взгляд, самое безопасное это использование презервативов. Да, небольшая часть ощущений теряется, зато вы уверены, что все останется в презервативе. Но это не единственный вариант. Существуют специальные мази убивающие сперматозоиды, свечи, которые вставляются во влагалище. Это на любителя. Можно женщине также поставить спираль, но это должен делать только специалист в поликлинике. Существует большое количество противозачаточных таблеток, но они влияют на гормональный фон. Сам я лично пользуюсь способом, который называется прерванный половой акт. Это когда эякуляция производится не во влагалище, а проще говоря, в руку. Есть вероятность, что несколько сперматозоидов выйдут пораньше, но ведь у всех способ не 100% защиты.
ссылка

ответ дан 23.08.10 - 12:36

AtZako's gravatar image

AtZako
1

Выбор контрацептива является довольно сложной задачей. В идеальном случае для принятия решения о методе контрацепции нужно учитывать чувства и мнения своего партнёра. Хотя ни один из существующих способов предохранения не лишён недостатков, большинство пар могут при квалифицированном совете выбрать наиболее подходящий для себя. Основные требования к контрацептивам: - Эффективность, - Безвредность для здоровья, - Простота в использовании, - Сохранение физиологии и психологии полового акта. Существуют несколько видов контрацепции: - Механические (барьерные), затрудняющие соединение сперматозоида с яйцеклеткой, к таковым относятся презервативы, диафрагмы, шеечные колпачки, прерывание полового акта (низкая эффективность); - Химические, обладающие спермицидным свойством; - Биологические или гормональные, подавляющие процесс овуляции, к ним относятся КОК: - Внутриматочные, препятствующие имплантации оплодотворённой яйцеклетки; - Физиологические, использующие метод учёта календарных "опасных" и "безопасных" для зачатия дней менструального цикла. Идеального метода до сих пор не существует, однако наиболее эффективными можно считать использование презервативов, КОК, и ВМС (внутриматочных средств).
ссылка

ответ дан 23.08.10 - 12:51

%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%8F's gravatar image

юлия
11

Высчитывание безопасных дней, надежный способ только в том случае если у женщины регулярный цикл. Наиболее безопасен – Фарматекс. Этот препарат не является гормональным и может использоваться непосредственно перед половым актом, кроме того, препарат эффективен в отношении многих возбудителей, вызывающих заболевания, передаваемые половым путем. 1 таблетка рассчитана на один половой акт, действует в течение трех часов. Однако если у вас кольпит или раздражение слизистой оболочки влагалища то может возникнуть некоторое жжение влагалища.
ссылка

ответ дан 23.08.10 - 13:06

sergo29's gravatar image

sergo29
1

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×116

Задан: 22.08.10 - 17:34

Просмотров: 777 раз

обновлён: 23.08.10 - 13:06

2010—2018 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов