практические советы.

This question is marked "community wiki".

задан 12.08.10 - 12:50

egor's gravatar image

egor
31738

edited 12.08.10 - 17:51

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k363891134


Покупать мясо лучше не в магазине, где в ходу различные уловки, к которым прибегают, чтобы придать продукту аппетитный вид, а на рынке, где к тому же лучше завести знакомого мясника и приобретать мясо только у него. Очень важная характеристика - цвет. Именно по нему чаще всего легче определить свежесть мяса. У хорошей говядины он красный, у свинины - розоватый, телятина чуть более розовая, чем свинина, а у баранины цвет похож на говяжий, но только оттенок насыщеннее. На поверхности мяса может быть тонкая бледно-розовая корочка. Это нормальное явление, но если на мясе присутствуют посторонние пятна и слизь - его лучше не брать. Удачи!
ссылка

ответ дан 12.08.10 - 22:28

Jullize's gravatar image

Jullize
9581984

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×129
×53

Задан: 12.08.10 - 12:50

Просмотров: 740 раз

обновлён: 12.08.10 - 22:28

2010—2017 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь