Открыл баночку с вишнями в собственном соку и решил испечь с ними пирог. Подскажите, кто знает, как его правильно испечь?



задан 14.08.11 - 12:46

Super's gravatar image

Super ♦♦
3.2k173091417


Можно приготовить пирог из вишни по разному, но я его готовлю так. Нужны ингредиенты - 1 стакан кефира, 2 стакана муки, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки пищевой соды, ваниль, разрыхлитель для теста, щепотку соли и вишню. Сбиваем яйца с сахаром и потом добавляем кефир. Муку и разрыхлитель просеиваем через сито, чтобы обогащать кислородом и пирог получится более воздушный. Сбитые яйца, кефир и сахар заливаем в муку по немного и перемешиваем. Добавляем пищевую соду погашенную в уксусе, ваниль и щепотку соли. Полученное тесто должно напоминать густую сметану. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем немного манной крупой ( чтобы не прилипло). Заливаем в форму и сверху кладём вишню ( по вкусу) , можно и другие фрукты. Отправляем пирог в заранее подогретую духовку - 180" на 30 минут. Пока печётся пирог, можете сбить пару белков с сахаром. И когда пирог будет готов, пока горячий, смазать его. Приятного аппетита!

ссылка

ответ дан 14.08.11 - 19:14

masa's gravatar image

masa
12

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются

Теги:

×342
×14
×7

Задан: 14.08.11 - 12:46

Просмотров: 1,556 раз

обновлён: 14.08.11 - 19:14

2010—2014 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь