описываем рецепты:

This question is marked "community wiki".

задан 12.08.10 - 15:19

egor's gravatar image

egor
31738


Я этот суп готовлю так. Можно сварить на мясном или овощном бульоне. В кастрюлю курицу и заливаю водой. Морковь одна и 4 лука ( в кожуре)ложу в бульон когда вода закипит. Убавляю огонь, солю и варю до готовности курицы ( от 30 до 45 минут). После вытаскиваем курицу и овощи, процеживаем бульон. Лук шинкуем и обжариваем со сливочным маслом, как поджарится лук наливаю где-то стакан бульона и слегка потушить. Потом выливаем содержимое сковородки в оставшийся бульон и доводим до кипения. Соль перец по вкусу. К супу подавать гренки с сыром. Небольшие кусочки хлеба слегка смазываем сливочным маслом ( можно и без него) и сверху кладем ломтик сыра ( что бы покрыл хлеб) и в духовку, что бы сыр расплавился. Гренки готовы. Наливаем суп в тарелки, зелень по вкусу, сверху гренку. Мяско можно в отдельной тарелке выложить. Приятного аппетита!
ссылка

ответ дан 10.09.10 - 20:05

%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%A2%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0's gravatar image

Валерия Тимо...
1

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×72

Задан: 12.08.10 - 15:19

Просмотров: 756 раз

обновлён: 10.09.10 - 20:05

2010—2017 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь