выкладываем рецепты:

This question is marked "community wiki".

задан 12.08.10 - 15:20

egor's gravatar image

egor
31838


лук репчатый - 4 шт; пшеничный хлеб - 200г; яйцо - 2 шт; чеснок - 1 головка; вода - 1 л; сливочное масло - 40г; перец, лавровый лист, гвоздика - по вкусу; зелень и соль - по вкусу. Лук и чеснок крупно нарезать, поджарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, прибавить понемногу перца, лаврового листа, гвоздики и дать вскипеть 2 - 3 раза. Смешать сырые яйца с тройным количеством холодной воды и влить в бульон, остывший до температуры парного молока, хорошо размешать, добавить пшеничный хлеб, нарезанный ровными ломтиками (как для бутербродов). Кастрюлю закрыть крышкой и бульон слегка подогреть. Когда хлеб хорошо разбухнет, всыпать рубленую зелень и подать суп к столу.
ссылка

ответ дан 12.09.10 - 15:49

%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C%20%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%81's gravatar image

Любовь Гервас
33615

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×72

Задан: 12.08.10 - 15:20

Просмотров: 874 раз

обновлён: 12.09.10 - 15:49

2010—2017 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь