выкладываем рецепты:

This question is marked "community wiki".

задан 12.08.10 - 15:34

egor's gravatar image

egor
31839

edited 12.08.10 - 17:14

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k384031178


Шашлык из свиной шеи. Маринад делаем так: желателен соус "три перца", но если его нет, можно использовать обычный майонез. Добавляем 2 чайных ложки аджики(не сухой,а из баночки), и 1 чайную ложку уксуса гасим в стакане воды и добавляем к общей массе. Перемешиваем и заливаем маринадом порезаное мясо. Никакого лука не надо. Лук, помидор, баклажан или какие другие овощи можно пожарить на шампуре отдельно, кстати тоже очень вкусно получается. Мясо выдерживаем около 10-12 часов и можно жарить! Вкуснотища - пальчики оближешь!
ссылка

ответ дан 12.08.10 - 22:09

sensualjulia85's gravatar image

sensualjulia85
112

Так как у меня муж грузин, то я на шашлыках, как говорится собаку съела. Расскажу вам один рецепт, который мне больше всего нравится. Берем любое мясо, это может быть и свинина и баранина. Соль и перец добавляете по вкусу. Трете две больших луковицы на один килограмм мяса. И все это заливаете красным вином, лучше если это будет сухое. Мясо получается сочным и вкусным.
ссылка

ответ дан 13.08.10 - 21:11

anjela_1969's gravatar image

anjela_1969
1

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×72
×13

Задан: 12.08.10 - 15:34

Просмотров: 1,346 раз

обновлён: 13.08.10 - 21:11

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов