кто как собирается встречать этот новый год?

This question is marked "community wiki".

задан 28.08.10 - 16:02

sidi's gravatar image

sidi ♦♦
137787232427

closed 20.02.12 - 04:08

Super's gravatar image

Super ♦♦
3.2k365912602

The question has been closed for the following reason "Вопрос устарел" by Super 20.02.12 - 04:08


Итак, 2011 год, согласно китайского календаря, объявлен годом белого металлического кота (зайца или кролика). Поэтому задаваясь вопросами: что приготовить на новогодний стол в этом году, как украсить дом и, главное, что надеть в новогоднюю ночь - следует учесть его предпочтения. Кот очень умное животное, которое ценит красоту и домашний уют, кроме того он настоящий педант (не любит беспорядка ни в вещах, ни в делах). И чтобы коту (кролику) у Вас понравилось, а 2011 год принес только хорошие новости, придется постараться - создать ему уют и комфорт, окружить его любовью и заботой.

Это хороший год для заключения брака. Металлический кот (кролик) покровительствует людям искусства и профессионалам своего дела. Конфликты в общении в этом году сведены к минимуму (ведь кролик очень добрый и открытый знак и настоящий дипломат), уступая место большим дружным (а главное частым) посиделкам и застольям.

Стихия 2011 года – металл, а значит, украшаем дом металлическими вазами, на новогодний стол – красивые столовые приборы. Не забудьте купить несколько статуэток с изображением кота или кролика и подарить их вашим гостям, а одну оставьте себе – он оценит этот факт по достоинству.

Цветовая гамма металлического кота (кролика) – белый, желтый и оранжевый (цвет моркови), серебряный и красный (цвет глаз), черный, бурый, светлые оттенки пастельных тонов (ведь кролик не выскочка). И если нет желания нарядиться в костюм «зайчика» или «котика», то хотя бы отдайте предпочтение тканям с блеском, украсьте новогодний костюм паетками или бисером и никакой кожи и меха.

На праздничном столе в 2010-2011 году отдайте главенство вегетарианским блюдам, салатам с капустой, морковью и яблоками, обильно украшенным зеленью. Прекрасно подойдут блюда из морепродуктов и рыбы (2011 год - это и год кота). На десерт приготовьте что-нибудь с творогом и сливками. А вот о крольчатине в новогоднюю ночь лучше забыть – ведь можно кролика и разозлить не на шутку. Но новый год вступает в силу после боя курантов, а до этого момента балом правит другой хозяин – тигр. А он уж точно «не козел – траву не ест». И дабы отдать уважение году уходящему (ведь он еще вернется через какие-то 12 лет) стоит устроить хорошие проводы – вот уж где праздник для мясоедов. Т.е. едим мясо в новогоднюю ночь только до полуночи.

Для удачи в 2011 году под елку не забудьте положить пару желтых яблок и пучок морковки. Ну а самое главное в новогоднюю ночь - это хорошее праздничное настроение и самые блюзкие люди рядом ведь Новый Год это семейный праздник.

ссылка

ответ дан 18.02.12 - 23:19

Tadeuh11's gravatar image

Tadeuh11
812

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×74
×40

Задан: 28.08.10 - 16:02

Просмотров: 693 раз

обновлён: 20.02.12 - 04:08

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов