Как готовить гречку? Нужно ли ждать, пока она не начнёт разваливаться?

задан 29.08.10 - 00:59

%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9's gravatar image

Дмитрий
1461944


Степень готовности, как и количество соли в блюде зависит от вкусовых предпочтений. Но я могу подсказать, как сварить ароматную и рассыпчатую гречневую кашу. Нарежьте мелко луковицу (чем мельче, тем лучше) и добавьте в кастрюлю с гречкой и водой. Посолите. За пять минут до готовности добавьте одну столовую ложку растительного масла. Ваша гречневая каша получится ароматной и рассыпчатой (лук вообще не чувствуется). Приятного аппетита!
ссылка

ответ дан 29.08.10 - 13:33

bizi1's gravatar image

bizi1
641

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×342
×3

Задан: 29.08.10 - 00:59

Просмотров: 1,430 раз

обновлён: 29.08.10 - 13:33

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов