Сколько времени и как варить лангусты?



This question is marked "community wiki".

задан 15.10.11 - 23:47

sidi's gravatar image

sidi ♦♦
129524921667

edited 16.10.11 - 00:55


Лангусты варятся целиком. Они кладутся в закипающую воду и доводятся снова до кипения. Когда вода вновь закипела добавляется соль и специи по необходимости и вкусу. Чтобы определить готовы ли лангусты, необходимо обратить внимание на их цвет. Полностью сварившийся лангуст становится красным в передней части туловища на панцире. Это занимает примерно от 15 до 20 минут. Хорошей альтернативой воде является варка лангуста в вине. Для этого белое вино разводится в равных пропорциях с водой. Остальные условия готовки лангуста при этом остаются неизменными. Вино делает мясо лангустов более нежным и более насыщенным по вкусу. Не стоит переваривать мясо лангуста, чтобы оно не потеряло своих полезных свойств.

ссылка

ответ дан 22.10.11 - 16:31

najkana's gravatar image

najkana
312

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются

Теги:

×1

Задан: 15.10.11 - 23:47

Просмотров: 2,769 раз

обновлён: 22.10.11 - 16:31

Похожие вопросы

2010—2014 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь