Какой на ваш взгляд самый "честный" форекс брокер, какую брокерскую компанию лучше выбрать?

задан 09.08.10 - 14:34

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k394041183

edited 27.08.10 - 00:15


На мой взгляд, нет смысла говорить об этом. Законы, регламентирующие деятельность ДЦ, на территории стран СНГ отсутствуют, так что "кинуть" может любой. Тут вопрос в том, какой суммой вы располагаете (разговор ведем естественно с той позиции, что торговать вы умеете). С суммой до $2000 можно открываться везде. Накапливать деньги не надо. Заработали - выводите. А если открываетесь суммой более $2000, то открывайтесь, например, в ВТБ. Банк зарегистрирован в России, это все таки хоть какая-то, но гарантия, да и с налогами проблем не будет, т. к. он будет платить их сам - это по закону так положено. А бродить по форумам и читать, что написал некий 12345 или qweret - нет никакого смысла, так как эти посты запросто могут оказаться платными. Положительные оплачивают сами брокеры, а отрицательные - их конкуренты.
ссылка

ответ дан 11.08.10 - 20:32

Drm's gravatar image

Drm
111

Честный форекс ЕСТЬ или КАК разоблачить Ложные ECN

Сообщение от sergii Народ, поймите одну простую истину - когда нет одинаковой честной истории для всех тиковой (или хотя бы минутной) в открытом доступе или за деньги, все ваши советники (или ручная торговля), будут Граалями (или почти Граалями) в: тестере, на демо, на реальных центовых счетах до определённого уровня (определяемое тем ДЦ), на реальных обычных счетах до определённого уровня (определяемое тем ДЦ), на реальных ПАММ счетах до определённого уровня (определяемое тем ДЦ), а затем возможно вас (обычно всегда так бывает) ждёт или слив или топтание на месте.

Абсолютно согласен искать надо такое место где история всех торговых операций публичная, а все ваши сделки имеют дополнительную регистрацию и обладают уникальным регистрационным номером(ИД) и чтобы этот ИД можно было вбить на внешнем рынке(в специальном общедоступном сервисе ECN) и убедится что ваша сделка прошла там регистрацию и была действительно исполнена на внешнем рынке а не внутри ДАТА ЦЕНТРА: например: если ваш брокер говорит, что ваша сделка ушла на ECN Currynex, то вы должны увидеть ИД, который присвоил вашей сделке в Currynex и после, вы могли бы по этому ИД, вбив его на сайте Currynexa, убедится, что параметры сделки полностью соответствуют вашим (Жалко у многих нет такого сервиса или он есть но скрыт от общего доступа) Я подобный сервис получил у ECN - "OTC Everext"(и то благодаря тому, что являюсь крупным институциональным инвестором) но пока он скрыт в виртуальном офисе и доступен только прайм брокерам, брокерам, хедж фондам и банкам, но они обещали сделать его публичным уже к весне этого года(2013) и получается любой трейдер торгующий через брокера который заявляет, что перекрывает ваши сделки на EVEREXT может легко проверить зарегистрированы ли ваши сделки с таким то ИД в everext, совпадают ли параметры сделки - время сделки, объем, цена сделки, прайм брокер и просто конечный брокер, кто прайм брокер и конечный брокер с другой стороны, разумеется информация о клиентах отсутствует(дабы защитить клиента от раскрытия информации о нем), но по остальным параметрам отражаемым вам в этом сервисе вы уже легко сможете определить ваша это сделка или нет (существует ли она вообще, ваши ли там параметры сделки или там левый объем и цена и дата а ваш брокер просто решил взять из общей базы номер и присвоил его вам, дабы обмануть вас).

да и история будет публичной (Минутная и возможно тиковая) и вы сможете сравнить совпадает ли история на Everexte с историей брокера который говорит, что выводи вас на Everext и в результате вы получите возможность в случае выявления недобросовестности брокера получить компенсацию из гарантийного(страхового) взноса размещаемого у Everexta этим брокером и добиться исключения "брокера мошенника" из рядов ECN брокеров работающих с надежными площадками.

Сообщение от sergii Названия многие рекламируют NDD, ECN, STP, ECN/STP, Dark Pools, ... а где доказательства, где факты что это всё правда, их нет т.к. возможно это всё - реклама (или мошенничество).

И тут полностью согласен с автором чаще всего это реклама и вот как вы можете в этом убедится: в настоящей ECN вы можете устанавливать отложенные ордера (Buy limit, sell limit) как выше так и ниже цены исполнения, и самое главное вы можете ставить их внутри спреда. Так же не мало важно, что при установке ордера внутри српеда вы своей позицией автоматически сужаете спред. должен обязательно присутствовать стакан цен где видны заявки всех участников торгов в том числе и ваши при установке любого отложенного ордера (Buy limit, sell limit) если их цена находится в видимом диапазоне стакана цен, вы должны видеть как ваш ордер разместился в стакане и ваш объем прибавится к общему объему находящемуся на этом уровне увеличив его, а не оставив его не именным. так же любые ваши рыночные ордера пусть и незначительно (чаще всего в пределах спреда) должны влиять в моменте покупки или продаже на движение на графике например: текущая цена БИД 1,25 а цена АСК 1,26 - цена графика 1,25 вы кидаете рыночный ордер на покупку и в это момент ваша заявка срабатывает с ордером установленном по цене АСК и значит график должен скакнуть до цены АСК 1,26, а если ваш объем спроса значительный и больше чем предложение по ближайшей цене АСК 1,26 то вы автоматом продавите график выше пока весь ваш рыночный ордер не наберет необходимый объем - так работает исполнение ордеров на всех биржах акций и настоящие ECN работают так же как биржи А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что все выше описанное должно отражаться не только лично в вашем терминале, но и в другом терминале клиента как вашего брокера так и всех остальных брокеров которые говорят(утверждаю, заявляют), что дают доступ именно к это площадке, я имею ввиду что вы должны видеть как в чужом терминале видно, что если вы устанавливаете отложенный ордер, то в стакане цен видно как объем изменяется на размер вашего ордера, если вы сужаете спред, то спред сужается у всех клиентов этой ECN, а не только у вас, Если вы изменяете своим объемом цену на графике то это так же должно аналогично отображается у всех.

В общем, будите бдительны и проверяйте настоящая ли ECN перед вами или просто пиар ход!!!

у НАСТОЯЩИХ ECN(именно настоящих как это проверить написано выше) вы получите массу преимуществ - вот некоторые из них:

O Прозрачное ценообразование O Аукционный принцип торгов O «Стакан» цен O Отсутствие конфликта интересов O Низкие комиссионные O Отсутствие фиксированного спреда O Отсутствие свопов O Моментальное исполнение O Отсутствие реквот O Отсутствие «вброса» котировок O Возможность контролировать «честность» исполнения ордеров O Клиент своими ордерами влияет на график O Клиент сам «формирует спред» и т.д. O Клиент видит свои ордера в торговом стакане чужого брокера работающего через Everext O Возможность проверить зарегистрирована ли сделка на бирже Everext через специальный сервис на сайте биржи ввести номер присвоенный при регистрации сделки

ссылка

ответ дан 09.02.13 - 01:15

RichMand's gravatar image

RichMand
1

Их нет честных. Развод.

ссылка

ответ дан 26.01.17 - 00:26

Gabrela's gravatar image

Gabrela
(suspended)

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×15
×2

Задан: 09.08.10 - 14:34

Просмотров: 3,428 раз

обновлён: 26.01.17 - 00:26

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов