Как приготовить корейскую морковку в домашних условиях? Какие ингредиенты нужны? Через сколько её можно кушать?



задан 23.09.12 - 15:49

deriusa's gravatar image

deriusa
765


Чтобы приготовить морковь по-корейски, надо придерживаться следующего алгоритма действий. В морковку, потертую на крупной терке, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Даем ей постоять около 20 минут. После того, как добавили в неё половинку чеснока и одной трети чайной ложки красного перца, даем ей постоять ещё 10 минут. Затем заливаем морковь 6% уксусом и ещё раз выдерживаем около 20 минут. Жарим 2-3 чайные ложки семян кинзы и добавляем их в морковку. Режем лук и обжариваем в подсолнечном масле. Горячее масло, в котором жарили лук, заливаем морковь. Выдавливаем в морковь 5-6 зубчиков чеснока и снова перемешиваем. Выдержать несколько часов и морковь будет готова к употреблению. Для приготовления морковки по-корейски понадобятся следующие ингредиенты: морковь – кг., лук – 1шт., чеснок – 5-6 долек, соль и сахар – по 1 чайной ложке, перец красный – 1/3 ч.л., уксус(6%) – 30г., кинза-2-3ч.л., масло растительное – 100мл.

ссылка

ответ дан 23.09.12 - 21:56

Lynna's gravatar image

Lynna
2.6k231

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются

Теги:

×72
×1
×1

Задан: 23.09.12 - 15:49

Просмотров: 252 раз

обновлён: 23.09.12 - 21:56

2010—2014 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь