попробовал в ресторане котлеты по-киевски и очень понравилось. Подскажите рецепт этого блюда.

задан 23.11.10 - 21:13

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k374011165


Почти у всех рецепты котлеты по-киевски одинаковы и приготовляется такое блюдо из курицы. С вымытой и обработанной тушки курицы снимают всю кожу с филейной части, вырезают большое филе и малое филе, при этом очищают их от пленок, сухожилий потом слегка отбивают, и у Вас получился ровный по толщине пласт. Но в том случае если у большего филе образовались прорывы и прорезы, их нужно прикрыть кусочками малого филе. По средине большего филе кладут небольшой кусочек холодного сливочного масла продленной формы, накрывают его малым филе, при этом завертывают края большого филе, и по возможности придают котлете форму в виде груши, солят, вымакивают в яйце, два раза обкатывают в сухарях понировочных и жарят при большом количестве жира 4 мин., а позже ставят в духовочный шкаф на 3 мин. На 800 г куриного филе — 300 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г сухарей, жир для жаренья в зависимости от объема посуды, соль и пряности — по вкусу.
ссылка

ответ дан 26.11.10 - 15:44

kantanas's gravatar image

kantanas
186110

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×342
×9

Задан: 23.11.10 - 21:13

Просмотров: 677 раз

обновлён: 26.11.10 - 15:44

2010—2017 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь