А сколько можно хранить тушенное мясо в холодильнике / на столе А рыбу? А гарнир какой-нибудь (рис, гречка, картошка, макароны)? И про суп тоже интересно. Какой срок годности у готовых блюд, когда от них может уже поплохеть?

задан 23.11.10 - 22:07

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k384031177


Зимой, в не слишком жаркой квартире - еда простоит около суток. Но, прежде чем употребить, следует понюхать и хорошо подогреть. Летом часа 3, макс 5. В холодильнике, зимой любая еда пролежит дней 5 и даже 7. Летом меньше, но качество её не улучшится однозначно. Практически, всё готовое, можно заморозить без ущерба, в морозильнике и хранить можно месяца 3. Но помните, что гарниры нужно держать в пластмассовых емкостях.
ссылка

ответ дан 25.11.10 - 16:07

LubaDima's gravatar image

LubaDima
711

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×130
×13

Задан: 23.11.10 - 22:07

Просмотров: 3,282 раз

обновлён: 25.11.10 - 16:07

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов