Решил на кухне положить ламинат. какой ламинат выдержит влагу и постоянное попадание жира от плиты?

задан 17.08.10 - 12:18

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k374011165


Для полов в кухне подойдет любое влагостойкое покрытие из ламината (не путайте с водостойким ламинатом). Хорошо зарекомендовал себя влагостойкий ламинат 31 и 32 классов от европейских производителей TARKETT, EGGER, WITEX, CLASSEN и др. Качество такого ламината соответствует его стоимости. Ему не страшны брызги жира, небольшое количество воды (однако лучше вытирать её в течение 15 минут), падение небольших предметов. Срок его службы около 10-15 лет. Но если вы хотите ламинированное покрытие высшего качества, то используйте водостойкий ламинат от тех же производителей. Водостойкий ламинат может находиться длительное время в большом количестве воды, не меняя своих физических свойств. Соответственно стоит он дороже влагостойкого ламината.
ссылка

ответ дан 18.12.10 - 18:01

EastWind's gravatar image

EastWind
3404

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×150
×59
×20

Задан: 17.08.10 - 12:18

Просмотров: 867 раз

обновлён: 18.12.10 - 18:01

2010—2017 © «Супер Ответ»
Сервис вопросов и ответов
Обратная связь