Купил свежую сёмгу, как её теперь засолить?



задан 18.02.11 - 12:12

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k384031177


Я делаю так. Засыпаю кило семги полстаканом соли, оставляю на 45 минут, затем промываю водой. После этого заливаю растительным маслом и добавляю чеснок. Получается "пальчики оближешь"!Не бойтесь, времени не мало, так как много соли, она вполне хорошо просаливается, но когда остатки соли смываешь водой, получается вкусная слабосоленая семга. Дерзайте и все получится! Второй рецепт. Можно посыпать семгу солью на глазок, поставить на ночь в холодильник. С утра достать, попробовать, если соли много, излишки смыть водой, добавить опять же масло и чеснок, можно черного перцу еще и лучок полукольцами, если любите поострее. Я думаю семгу вообще трудно испортить, у вас получится!

ссылка

ответ дан 18.02.11 - 13:19

%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F's gravatar image

Наталья
11

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×6

Задан: 18.02.11 - 12:12

Просмотров: 1,668 раз

обновлён: 18.02.11 - 13:19

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов