Как продлить шенгенскую визу на территории шенгена?



задан 07.03.11 - 13:35

Tsuba's gravatar image

Tsuba ♦♦
1.3k384031178


Срок пребывания на Шенгенской территории определяется компетентными органами страны-заявителя. Причины продления могут быть форс-мажорными (стихийные бедствия, болезни, увечья, природные катаклизмы). Но вы должны предъявить документ, который будет свидетельствовать об этом - справка из больницы, аэропорта. В этом случае продление предоставляется бесплатно. Если же причины субъективны (рождение ребенка, смерть родственников, политические и религиозные взгляды), то продление осуществляется в платном порядке и требует таких документов: иностранный паспорт с визой, заявление о продлении визы с указание причин и документы, подтверждающие продление визы. Этим занимаются обычно департаменты по миграции и гражданству.

ссылка

ответ дан 07.03.11 - 17:12

%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F%20%D0%9D%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C's gravatar image

Юлия Нибель
871626

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×26
×4

Задан: 07.03.11 - 13:35

Просмотров: 1,075 раз

обновлён: 07.03.11 - 17:12

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов