способ заваривания чая молочный улун?



This question is marked "community wiki".

задан 20.03.11 - 13:03

sidi's gravatar image

sidi ♦♦
137787142401


Чай молочный улун изготавливают только из чая высшего сорта «Те Гуанинь». Молочным его называют потому, что в него добавляется сладковатый, неповторимый аромат молока. Сорт этого чая весьма полезен. После выпитой чашки улуна исчезает усталость, происходит благотворное влияние на пищеварительные органы и селезенку. Каждый выпитый глоток молочного чая улун сопровождается нежным благоуханием и неповторимым вкусом. Для приготовления этого чая существует специальная технология, которая зовется «Гун Фу Ча», при которой соблюдаются необходимые требования чайного ритуала. Готовится специальная посуда и инструменты, происходит омовение и прогревание чайной посуды, ну а потом засыпается чайные листы в чайник. Первый настой этого чая используют для подогрева и омовения чайных чашек. Лишь второй настой употребляется для питья.

ссылка

ответ дан 14.04.11 - 12:37

%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D1%81%D0%B0%20%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0's gravatar image

Раиса Плахот...
363

Ваш ответ
toggle preview

Следить за вопросом

Через Email:

Once you sign in you will be able to subscribe for any updates here

Через RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Markdown Basics

  • *italic* or _italic_
  • **bold** or __bold__
  • ссылка:[text](http://url.com/ "заголовок")
  • изображение?![alt text](/path/img.jpg "заголовок")
  • нумерованный список: 1. Foo 2. Bar
  • to add a line break simply add two spaces to where you would like the new line to be.
  • основные теги HTML также поддерживаются


Теги:

×68
×1

Задан: 20.03.11 - 13:03

Просмотров: 2,427 раз

обновлён: 14.04.11 - 12:37

2010—2017 © СуперОтвет
Сервис вопросов и ответов